Sunday, January 21, 2007

Ch'péciaux du 21 janvier 2007


Mes petits-cerveaux-baignant-dans-la-gélatine-et-pas-trop-asphysier-par-la-traînée-de-fumée-laissé-par-un-éclair-de-génie-non-manifesté, vous z'êtes SIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiiiIIiiiIIIIIIIIIIiiiiii nombreuses à solliciter mes astuces lorsque vient le temps de cuisiner ra-pi-do-pres-to pour votre homme se pointant en retard au dit repas du soir, affamé, assoiffé et affalé sur le sofa attendant impérieusement son plat de résistance dans les minutes qui suivent avant de tomber dans un présumé coma qui lui bouffera les entrailles de l'intérieur (à ce qu'il vous dit). Restez calmes mes charmantes-cerises-au-marasquin-et-au-fondant-uniformisé-de-beurre-d'arachides-qui-était-au-départ-croquant, dans la vie il existe une solution à tout. J'ai moi-même appris vite à solutionner lorsque mon homme affichait une mine aussi déconfite qu'un canard oublié dans sa sauce-aux-oranges-et-pépites-de-chocolat-ancien dans le fourneau quelques heures de trop. Quelle misèèèèèèère!
J'ai donc développé le ''réflexe-anti-face-déconfite'' en mettant au point ma fameuse recette de pâtes-allégro-blanco-y-négro. Que je vous transmets z'ici parce que : ''Ce que femme veut, La Toute le veut itou''.

Voici:

1- Cuire des pâtes (de votre choix) al dente

2- Les rinçer et remettre dans la marmite

3- Ajouter du petit lait caillé (1 tasse et 1/8)

4- Brasser

5- Ajouter 2 c. à salade de gras de canard (mais pas celui qui est déconfit....l'autre)

6- Brasser

7- Ajouter 4 à 5 bonnes poignées de dattes (pour la couleur négro)

8- NE PAS BRASSER

9- Saupoudré le dessus de chocolat noir

Laisser reposer le tout. Et quand l'homme arrive, vous passez le tout sous la grill du four. Parsemez de parmesan. Victoire assurée une fois rendue à table.

Elle est si simple la vie, non?!



côtelettes de porc frais 1.37/lb
gauffres surgelées Aunt Jemima .99
mozarella râpé Sans Nom 3.97
légumes en conserve Sans Nom .77
chaussons Pillsbury 1.97
fraises 454 g 1.77
choux de Bruxelles 1.97



** bananes .19/lb **
boeuf à fondue chinoise 1.99
crevettes AquaStar 2 pour le prix d'un (5.99)



** café équitable Van Houtte 5.99 **
piment vert/haricot vert/tomates italiennes .89/lb
soupes tomates Aylmer 4/$1.00
mayonnaise Kraft 950 ml 2.99
barres croquantes Val Nature 2/$4.00
Special K/Vector 3.99



**raisins verts/rouges sans pépins 1.29/lb **
bacon Schnieders 2.79
rôti de longe de porc désossé 2.29/lb
gigot d'agneau Nouvelle-Zélande 2.99/lb
P'tit Qc 300 g 2.99



poitrine de poulet désossée 2.99/lb
ananas/cantaloupe/fraises 1.99 chq
mozarella Sélection Mérite 520 g 4.44
papier hygiénique/essui-tout/kleenex (pqt de 6) 4.95
yogourt Danone 750 g 1.97
asperges 325 g 2.99
tomates cerises ou raisins 227 g 2/$5.00
** biscuits Leclerc 3/$4.00 **
mûres/bleuets 2/$5.00


Je donnerai cette semaine ma belle truffe bronzée à M. le Fruitier Provigo pour ses beaux biceps en étalage.....oupssssssssssss ses beaux raisins je veux dire .... menoum!

Allez bonne semaine,

Votre Toute,

La Ch'péciale girl

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